Casteando sabores volverá a tener su cena y concurso show de 6 pasos como uno de los altos puntos del evento

Junín de los Andes.
Ya están a la venta las tarjetas para poder participar de la Cena Show de 6 pasos en el marco de una nueva edición de Casteando Sabores en Junín de los Andes.
Será el sábado 25 de mayo en el Salón Rancho del Ejército Argentino desde las 21.30 horas. Los comensales podrán disfrutar de 6 platos realizados a base de carnes de ciervo y truchas, y postres elaborados por ejemplo con frutos rojos y piñones.
Una cena que también es concurso. Es que los platos serán elaborados con productos regionales por dos diferentes brigadas de 9 integrantes cada uno, lideradas por los chefs de Junín de los Andes, Agustín Corazini y Vanina Hernández. Los cocineros todos de esta ciudad son en su mayoría profesionales de propuestas gastronómicas como Sauco, La Cocina de Vanina, La Tablita, La Oveja Negra, Casa Túa y Panadería Lourdes.
Los chefs invitados que cocinarán en vivo durante los días viernes, sábado y domingo en el Club Salesiano, liderados por Christophe Krywonis, Pablo Buzzo y Emmanuel Leiva, entre otros grandes cocineros que participarán de este importante evento gastronómico y de cierre de temporada de pesca en Junín de los Andes, darán su opinión sobre el trabajo de cada brigada: presentación del plato, punto de cocción, sabores de cada propuesta, entre otros. Pero también tendrán los comensales la posibilidad de votar por la brigada cuya propuesta le haya parecido la más rica de la noche.
La cena prevé show en vivo y baile de la mano de Martín Basso, y los mozos serán de la ciudad anfitriona pero también de San Martín de los Andes, 13 pasantes del Centro de Formación Profesional N°19. Las tarjetas para participar de esta propuesta, con una capacidad máxima de 350 personas, están a la venta en Junín de los Andes: Cámara de Comercio, Sauco, Almacén de Suspiros, Camelot, Óptica Limay, Juanito Bar y Hotel Ruta 234. En San Martín de los Andes se pueden adquirir en las oficinas de la Asociación Hotelera Gastronómica de esa ciudad.