Comenzó a pleno la segunda edición de Casteando Sabores en Junín de los Andes

Junín de los Andes.
Con un público que fue llenando el gran salón de los Salesianos en pleno centro de Junín de los Andes, unos 50 stands de productos y servicios vinculados al a gastronomía muy bien presentados, con la presencia de los chefs que cocinan en vivo este fin de semana y de autoridades provinciales, municipales y de distintas instituciones de la región, se inauguró ayer por la tarde la segunda edición de Casteando Sabores que este año se viene con todo.
Se espera para la jornada de hoy, que se extiende desde las 10 de la mañana hasta la noche, pues se cierra el día con la Cena Show de seis pasos, una gran concurrencia de público porque entre los que cocinan en vivo se encuentran los reconocidos Pablo Buzzo y Emmanuel Leiva, y contará con la presencia estelar (estuvo ya ayer acompañando la apertura del evento y viendo cocinar a los cocineros juninenses Federico Castro, Juan Rivera, Martín Calfuqueo y Claudio Abraham), el francés Christophe Krywonis.
Mañana domingo 26 de mayo el evento tendrá un horario de 11 a 17 horas, y comenzará con la última flotada por el río Chimehuín, el gran Guiso Solidario, tendrá espacios de atado de moscas y cocina en vivo para grandes y para chicos y contará con la presencia de cocineros de Chile que compartirán algunas de sus clásicas propuesta. La entrada es abierta y gratuita.