Las 1000 porciones de guiso de lentejas las realizaron los chefs Juan Rivera y Guillermo “Willy” Ponce de León
Publicado en mayo 27, 2019
0
34 Vistas
Junín de los Andes.
Increíble guiso de lentejas realizaron los chefs Juan Rivera y Guillermo “Willy” Ponce de León en la calle este domingo , para cubrir las mil porciones que se habían propuesto.
Para el guiso se necesitó 80 kg. de lentejas, 120 kg de carne, 70 kg. de chorizo entre colorado y común, 160kg. de cebolla, 40 kg. de zanahorias, 60 kg. de papas, 60kg. de calabaza, 20 kg. de panceta, 20 atados de verdeo, 20 atados de perejil, 400 litros de caldo y 20 litros de aceite….además de merkén, sal y pimentón como condimentos.
No es nada fácil llevar adelante un guiso popular pero lo lograron y las personas que colaboraron con esta causa, se fueron satisfechos, realmente exquisito.
Recordamos que las instituciones para las que sería lo recaudado son ; Club San Francisco, Club Cordillera, Las Choiques, Fridas Hockey, Club Costanera, Comparsa Shari y Centro Joven.
Gracias a todos por colaborar!!! Gracias a la Cámara de comercio de la localidad por habernos permitido que éste municipio participe en conjunto para llevar adelante tan lindo evento.














