Las 1000 porciones de guiso de lentejas las realizaron los chefs Juan Rivera y Guillermo “Willy” Ponce de León
Publicado en mayo 27, 2019
0
33 Vistas

Junín de los Andes.
Increíble guiso de lentejas realizaron los chefs Juan Rivera y Guillermo “Willy” Ponce de León en la calle este domingo , para cubrir las mil porciones que se habían propuesto.
Para el guiso se necesitó 80 kg. de lentejas, 120 kg de carne, 70 kg. de chorizo entre colorado y común, 160kg. de cebolla, 40 kg. de zanahorias, 60 kg. de papas, 60kg. de calabaza, 20 kg. de panceta, 20 atados de verdeo, 20 atados de perejil, 400 litros de caldo y 20 litros de aceite….además de merkén, sal y pimentón como condimentos.
No es nada fácil llevar adelante un guiso popular pero lo lograron y las personas que colaboraron con esta causa, se fueron satisfechos, realmente exquisito.
Recordamos que las instituciones para las que sería lo recaudado son ; Club San Francisco, Club Cordillera, Las Choiques, Fridas Hockey, Club Costanera, Comparsa Shari y Centro Joven.
Gracias a todos por colaborar!!! Gracias a la Cámara de comercio de la localidad por habernos permitido que éste municipio participe en conjunto para llevar adelante tan lindo evento.
Tendencia
Aprehendieron al presunto femicida de Junín de los Andes
junio 7, 2025