Segundo día de Casteando Sabores, con grandes cocineros
Publicado en mayo 27, 2019
0
11 Vistas

Junín de los Andes.
Se pudo vivir una de las jornadas con más público presente, sería el turno de los chefs como: Bernardo Echeverría quien abrió la jornada con la cocina en vivo, luego se otorgó la charla de: cerveza artesanal, la cual estuvo a cargo de Patricio Corsa.
Además fue el turno de Diego Bussa, Emanuel Leiva, para seguir con una cata guiada de las bodegas Humberto Canale.Por último lo más esperado , máster class por Pablo Buzzo Y Christophe Krywonis quienes compartieron escenario ante la atenta mirada de los espectadores que se dieron cita para disfrutar del evento.
El intendente Carlos Corazini participó de la clase , además de ser convocado para “catar” los excelentes vinos de la bodega Humberto Canale,previo a ello mantuvo una rueda de prensa junto al reconocido chef Francés Christophe Krywonis .
Por otro lado la madrina del evento Doña Pepa Buamscha envío sus saludos a través de un vídeo ya que no pudo asistir este año.
Tendencia
Aprehendieron al presunto femicida de Junín de los Andes
junio 7, 2025