Jennifer López reveló su secreto mejor guardado y confesó qué alimento consume todos los días para cuidarse: “Llenan mucho”

Qué alimento consume Jennifer López para conservar su figura a los 55 años.
Jennifer López reveló su secreto mejor guardado y confesó qué alimento consume todos los días para cuidarse: “Llenan mucho”
A los 55 años, la cantante y actrizJennifer Lopezconserva un gran estado físico y su eterna juventud y reveló a la revista People cuál es el alimento que incluye en su dieta saludable y que la hace mantener su peso todo el tiempo.
Jennifer Lopez realiza una dieta baja en grasas que también es crucial para mantener su delgada figura con una verdura poco conocida en varios lugares del mundo, la actriz confirma que gracias a esta logró mantener su figura. Contando en todas sus cenas incluye las coles de bruselas.Salió a la luz el tajante pedido que hizo Jennifer López tras confirmarse los trámites de divorcio con Ben Affleck: “La gente”
Según MedlinePlus, “las coles de Bruselas están repletas de vitaminas, minerales y fibra”, lo que le brinda grandes beneficios a la salud general del cuerpo. Además, aseguran que “las coles de Bruselas llenan mucho y son bajas en calorías, por lo que son una excelente opción para ayudar a mantener un peso saludable”.
Jennifer López reveló su secreto mejor guardado y confesó qué alimento consume todos los días para cuidarse: “Llenan mucho”
La dieta baja en grasas de Jennifer Lopez
Dieta creada por Hailye Pomroy, una gurú de la alimentación que la denominó:_”La dieta del metabolismo acelerado (DMA)”.
El secreto está en no restringir o disminuir la manera en la que se come durante el día. Por el contrario, comer mucho y, aun así, perder peso. “Lo que no vas a hacer es contar ni un solo gramo de calorías o grasas que ingieras”, expresó Pomroy en su libro, en el que explica cómo funciona la DMA.La tajante actitud de Ben Affleck que habría precipitado la ruptura definitiva de Jennifer López: “Una puñalada en el corazón”
Esta dieta consiste en un plan de 28 días, cada semana cuenta como un ciclo y cada uno se divide en partes de dos o tres días que se repetirán con algunas características en específico. Cabe destacar que prohíbe el consumo de algunos alimentos. Por este motivo, debe consultar primero con un especialista para evaluar si puede aplicar dichas restricciones a sus necesidades.
- Primera fase: dura dos días y en ella predominan las frutas, las verduras y los granos enteros. Además, hay que controlar la ingesta de proteínas y se debe acompañar de un entrenamiento de cardio.
- Segunda fase: también dura dos días y el objetivo es liberar grasas acumuladas. Para ello, se aumenta el consumo de proteínas de origen animal y de verduras alcalinas. Estas pautas alimenticias deben combinarse con entrenamiento anaeróbico.
- Tercera fase: tiene tres días de duración y hay que tratar de transformar las grasas liberadas de la fase dos en energía. Por ello, se reduce al máximo la ingesta de carbohidratos y predominan las proteínas y las grasas saludables. El mencionado plan aconseja realizar alguna actividad física relajante, como el yoga.
Fuente: La100