Gran noticia para los amantes de la gastronomía y el turismo en la Patagonia

A pocos días de realizarse “ENBHIGA 2024 SABORES DE LA COMARCA” en Viedma, Carmen de Patagones y El Cóndor, en la provincia de Río Negro, Argentina, se firmó un importante convenio de colaboración con el Instituto Superior de Educación Técnica Profesional en Bariloche.
Este acuerdo permitirá un trabajo conjunto entre ENBHIGA y el instituto, fortaleciendo los lazos que se vienen cultivando desde hace 7 años. Según Carla Divito, directora de ISETP, este convenio será un gran avance para la institución y una valiosa herramienta para los alumnos que deseen explorar experiencias dentro y fuera de la ciudad de San Carlos de Bariloche.
ENBHIGA, bajo la dirección de Carlos Snaimon, busca potenciar el turismo a través de la comunicación y la educación. Próximamente, presentará su plan de acción 2025 y realizará varias intervenciones gastronómicas en la capital de la provincia de Río Negro.
Detalles del evento:
- Fecha: Próxima semana
- Lugar: Capital de la provincia de Río Negro
- Participantes:
- 8 alumnos del instituto
- 30 alumnos de la ciudad de Viedma
- 15 cocineros profesionales
- Productores emprendedores
- Más de 20 medios de comunicación
- Actividades:
- Recorrido histórico y cultural
- Visita a la lobería
- Intervenciones gastronómicas
Este evento es solo el comienzo de una serie de colaboraciones que buscarán impulsar el turismo en la región. ¡No te pierdas esta oportunidad de descubrir los sabores y secretos de la Patagonia!
