Agenda en Cerro Bayo: Nieve, sabores y aventuras en Villa la Angostura

El cerro cuenta con propuestas renovadas para esquiadores, familias, parejas y amantes de la buena gastronomía.
El Cerro Bayo en Villa La Angostura invita a disfrutar de la nieve con propuestas para toda la familia, gastronomía de altura y una agenda de eventos que combina deporte, cultura y naturaleza.
El destino se consolida como uno de los más buscados de la Patagonia. Ubicado en el corazón de la Villa, brinda propuestas renovadas para esquiadores, familias, parejas y amantes de la buena gastronomía.
Cerro Bayo ofrece Esquí Adaptado, con instructores especializados y equipamiento específico y la Escuela de ski y snowboard, tubing, raquetas, trineos y paseos panorámicos en telesilla. Asimismo, cuenta con el club infantil y guardería Montessori, para que los más chicos disfruten la nieve en forma lúdica y acompañada.
Además, tiene una gastronomía gourmet, en paradores como Snow House, Oso Café, Tronador, Mil Quinientos y El Capricho.
En cuanto a eventos y experiencias en la montaña, durante julio, agosto y septiembre, el Cerro será escenario de la Bajada de Antorchas con esquiadores expertos que iluminarán la montaña en descenso. Una experiencia visual única que culmina con música en vivo y gastronomía regional.
Las otras actividades son el Amex Apres Ski (17, 24 y 31/7) de música, ambientación y propuestas gastronómicas en la base del cerro; el Freeride Junior de Volcom (2/8), una competencia que reúne a jóvenes riders de Bariloche, San Martín y la Angostura.
Por último, el Freeride Sudamérica (6 al 10/8) con los mejores atletas del continente que compiten por un lugar en los Challengers 2026.
Además, se viene “Sabores que Unen”, un encuentro culinario en agosto con chefs estrella Michelin y talentos locales. El cronograma es el siguiente: el 6 en Las Balsas Relais Chateaux con Gonzalo Aramburu y Duván Ochoa y el 7 en La Delfina con Javier Rodríguez + chef local.
También el 7 de agosto, almuerzo en Cerro con Rodrigo Toso y Emiliano Gasque junto a todos los cocineros invitados. Y el 8 en el Hotel Correntoso con Sebastián Weigandt y Lucas Dabrowski.
Finalmente, llegará el momento del Rugby Xtreme (10/8). Es la Copa Cerro Bayo del 20º aniversario de este torneo de rugby único sobre nieve en Sudamérica. Participan seis equipos, dos tiempos de cinco minutos y cierre con premiación y after ski.
Más información en www.cerrobayo.com y sus redes sociales.
