Hoy empieza la Mushkimpa, el festival de gastronomía, arte y música en el Lolog
San Martín de los Andes.
El cocinero Tomás Campbell está organizando la primera edición de Mushkinpa, el festival de gastronomía, arte y música, que secomenzara hoy , de 12 a 21 horas, en la Alameda, Lago Logog.
Un evento abierto y gratuito donde se podrá disfrutar de muchas cosas ricas, la mejor música y otras expresiones artísticas en medio de la
naturaleza.
La propuesta gastronómica, que será acompañada por cerveza artesanal de la localidad, estará a cargo de Tomás Campbell y sus amigos en los fuegos, y habrá opciones en distintos espacios y para todos los gustos:
By the Way con sus panchos gourmet, los chocolates Preta, La Mami Dulces, Brassica encurtidos, Pain Au Chocolat Repostería, Verduras
orgánicas de productores locales, Alpacamasca hamburguesas vegetarianas
y algunas sorpresas más.
Entre los músicos que estarán tocando en vivo durante la jornada se destacan Luis Robinson y los Cogoyos Ahumados, que realizarán un
homenaje al rock argentino. Luis es un reconocido armonicista argentino integrante de los Pappos Blues y fundador de La Mississippi.
También se presentará Orlando Curti & the Groove Seekers, con su música country y folk, los Beta Brownie con su reggae electro disco, Los Pómez con su jazz fusión, el ensamble de saxos, los Hermanos Fierro y Claudio Maldonado con sus chacareras y variado repertorio folclórico.
Durante esta rica y variada tarde en Lolog, habrá otras expresiones artísticas. El reconocido poeta sanmartinense Rafael Urretbizcaya leerá algunos cuentos y Valeria Conte Mac Donell presentará “Cómo abandonar un barco”, con la participación de Jorgelina Balsa y la dirección sonora de Carmen Baliero.
El festival Mushkinpa se presenta entonces como una propuesta completa y
diferente para disfrutar en uno de los más bellos rincones de la
Patagonia. Una fecha para agendar, compartir y disfrutarla entre amigos.