215 auxiliares, se capacitaron en Alimentación Institucional
Se capacitaron para Brindar capacitación formal en alimentación institucional.
El Curso se realizó con modalidad teórica por videoconferencia desde el Hospital Garrahan y en comunicación con las instituciones (Hospitales e instituciones de salud, otros centros de salud) provinciales que posean personal empírico en Servicios de Alimentación y/o Nutrición inscripto en el Curso de Nivelación. La modalidad práctica (2 presenciales de 8 hs. cada uno) se realizó en las instituciones de la o las provincias que por su posición geográfica faciliten la concentración de Cursistas.
Brindar capacitación formal en alimentación institucional, alimentación enteral, inocuidad alimentaria y gestión de producción de alimentos y fórmulas institucionales al personal de sectores de elaboración de fórmulas y/o alimentos.
Dicha capacitación, fue presencial en las siguientes cedes, Cuatral Co, Zapala, Junín de los Andes y Neuquén Capital , fue dada desde el 17 al 21 de septiembre respectivamente.
Fuente: Punto Saludable