Hoy comienza el 1° Congreso Internacional de Oncología Integrativa
Nacionales.
El congreso está destinado para pacientes, familiares y amigos. será desde el 7 al 10 de Diciembre 2020 (vía Zoom) Libre y gratuito
Cuatro jornadas de intercambio con reconocidos profesionales de vasta experiencia en el abordaje integrativo de procesos oncológicos. Organiza: Cocina Natural On Line, Colabora: LALCEC
En este 1er CONGRESO INTERNACIONAL DE ONCOLOGÍA INTEGRATIVA, los invitamos a conocer cómo favorecer a nuestro sistema inmune y debilitar el foco oncológico; a saber por qué prevenir es el mejor método; a conocer los mecanismos de las células tumorales, cómo se desarrollan y por qué sobreviven.
Saber nos aparta del miedo y nos brinda herramientas fundamentales para comenzar la transformación.
Abordar el cáncer con una mirada integrativa, promueve mejoras sustanciales en ese camino.
Participarán disertantes argentinos y extranjeros. Reconocidos oncólogos, médicos generalistas, terapistas, bioquímicos, expertos en alimentación consciente, integrantes del Instituto de Oncología Ángel H. Roffo (UBA) y de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer (LALCEC).
Los temas más relevantes serán:
- Psiconeuroinmunología
- Tratamientos transpersonales
- Alimentación saludable
- Clase de cocina natural en vivo
- Respiración consciente
- Plantas medicinales
- Aceite de cannabis
- Testimonios de pacientes para conocer los detalles de su tratamiento y su rotundo cambio de vida con resultados muy positivos.
Contaremos con la participación especial de FEDERICO BAL
con la Coordinación General del destacado
Chef profesional – Naturista
Director de Cocina Natural On Line
Desde hace más de 15 años acompaña con su experiencia a muchas personas durante un proceso oncológico, que deciden aplicar una cocina y alimentación saludables a una mejor calidad de vida. Una de esas personas es Federico Bal, y así se conocieron.
Se desempeñó como docente, acompañando a médicos oncólogos y alentando el abordaje integrativo de la salud en todas las personas.
Autor de “Volver a la cocina natural”. Salbe Ediciones.
Con su asesoría profesional se lanzaron numerosos emprendimientos gastronómicos naturistas.@pabloarmenti
Todas las donaciones serán destinadas a la compra de alimentos saludables para la FUNDACIÓN MI PUEBLO
Organización sin fines lucro fundada en el año 2012 (Personería Jurídica N° 380-A/18).
Cuenta con un equipo de voluntarios que brinda asistencia y contención económico-material, emocional y psicológica, a niños enfermos con cáncer y otras enfermedades oncohematológicas, y a sus familiares.
Fundación Mi Pueblo, Faustino Allende 770, Córdoba.
Provincia de Córdoba, Argentina Teléfono: 0351 881-3306.
Expositores, días y horarios: http://transformandonos.com.ar/index.php/cronograma/