La pizza argentina es la segunda mejor del mundo, detrás de la italiana
Internacionales.
El equipo argentino obtuvo el octavo lugar en el Campeonato Mundial de la Pizza, en Italia, convirtiendo a la pizza ‘argentina’ en la segunda en importancia a nivel mundial.
A través de un comunicado, Apyce señala: “El objetivo de la selección argentina era superar las posiciones obtenidas en años anteriores y tuvo la oportunidad de demostrarlo una vez más en esta edición con excelentes puntajes”.
El argentino que fue galardonado como “Mejor clasificado por Argentina” fue Mauro Dávila Gasco, maestro que obtuvo el mejor puntaje de todos los argentinos que se presentaron en el mundial. Además, obtuvo un 4to puesto del mundo en”Pizza in Pala” sobre 117 participantes. El salteño obtuvo el 4to puesto en la categoría Pizza”In Teglia”
sobre 89 participantes. De esta forma superó el logro obtenido en la última edición (2019) donde había logrado un 9no puesto.
Argentina tuvo oportunidad de lucirse en categoría “Pizza in Pala” con un 10mo puesto que obtuvo el maestro Miguel Villalba.
Fuente: headtopics/Canal IP