Comenzó el evento, Sabores de las Delicias Juninenses, “hoy bombones”
Junín de los Andes.
Los presentes supieron aprovechar el talento de la pastelera Paola para fabricar bombones y tartas.
Esta tarde se realizó el taller de bombonería, dentro del marco del evento denominado: “Los Secretos de las Delicias Juninenses” de la mano del Ministerio de Turismo en su representación la Directora Provincial de Fortalecimiento de Comunidades Claudia Urrea, a cargo de las capacitaciones que ofrece el Mrio. De Turismo en distintas localidades, en este caso, el taller es dictado por la pastelera, Paola Carripi y tuvo duración de 3 hs., dónde además de bombonería, se realizaron 2 recetas más de tartas dulces con y sin cocción, el taller de entrada libre y gratuita contó con la presencia de más de 40 participantes.
Recordamos que las actividades del evento “Los Secretos de Las Delicias Juninenses” para el día de mañana comenzarán a partir de las 10hs. En el Salón del Bicentenario y se extenderá durante toda la jornada, con entrada “Libre y Gratuita” y además contará con la presencia de la Ministra de Turismo de la Provincia Lic. Marisa Focarazzo , quien junto a otros pasteleros de la zona, realizarán cocina en vivo.
Fuente: prensa MJA